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sábado, 29 de marzo de 2014

Mini cheescake de fresas


Ingredientes:
300 gr de queso mascarpone
1 huevo
1 yogurt griego
80 gr de azúcar
1 cucharada de harina
1 cucharada de dulce de leche
1 cucharadita de zumo de limón
ralladura de limón
1 cucharadita azúcar avainillado
1 cucharadita de Buttery emulsión
10 galletas de avena
50 gr mantequilla
100 gr Fresas
coulis de fresa



Preparación:


   Trituramos las galletas de avena, las mezclamos con la mantequilla derretida y las añadimos a nuestros recipientes apretando bien para que la base quede lo mas firme posible. ( Yo he utilizado moldes de cupcakes). Las metemos en el congelador, mientras nos ponemos con la crema de queso.


    Batimos el queso junto con el yogurt, el dulce de leche, el zumo de limón, el azúcar (blanco y el avainillado). Echamos la harina tamizada y seguimos batiendo. Por último añadimos el huevo con la ralladura de limón y la esencia.

     Vertemos la mezcla en los moldes y los metemos al horno previamente calentado, hasta que cuaje ( en mi horno con aire arriba y abajo 20 minutos a 160 grados)
      Dejamos enfriar en el horno y posteriormente en la nevera.
Cuando estén totalmente frías decoramos con las fresas y el coulis.

 Estoy enlazando esta receta a la fiesta de enlaces del blog Personalización de Blogs fiesta de enlaces

2 comentarios:

  1. Te ha quedado genial
    Apetece comerlo!
    Vengo de la fiesta de enlaces :)

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    1. Muchas gracias, me ha hecho mucha ilusión encontrar un comentario, no lo esperaba. Acabo de iniciarme en esto de ser bloguera y no es nada fácil.
      Por cierto acabo de visitar tu blog y me encanta

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