>

domingo, 13 de abril de 2014

Cupcakes de atún

 Muchas veces se nos acaban las ideas en lo que se refiere a las comidas.

  Os propongo una merienda ligera  y sencilla con cupcakes de atún








Ingredientes para 12 unidades

2 huevos grandes

2 latas de 80 gr. de atún
100 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura
215 ml de tomate en salsa
100 leche evaporada

Preparación


Se escurre bien el aceite de las latas, y se mezcla todo junto con una batidora manual.

Se distribuye la mezcla en los recipientes para cupcakes.
Se introduce en el horno previamente calentado a 180ª  20 minutos aproximadamente ( mi horno tiene aire, se hicieron en 18 minutos)

Se sacan del horno y se dejan enfriar en una rejilla, luego se meten en la nevera y cuando se vayan a comer se adornan con mayonesa.




***se puede variar la cantidad de tomate, sustituyéndola por la leche evaporada






No hay comentarios:

Publicar un comentario