Esta tarta es una de mis favoritas, porque es fresca no es muy dulce y tiene tres de los ingredientes que mas me gustan queso, chocolate y café.
La hice para el cumpleaños de mi hermana Josi que no le gusta ningún postre, (no como a mi que me gustan todos yo soy de las que cuando va a un restaurante lo primero que mira de la carta son los postres). Contra todos los pronósticos mi hermanita comió dos raciones de tarta, desde luego fue una sorpresa para todos los comensales y un halago para mí.
Gracias hermanita por ser como eres
!! y que cumplas muchos más!!
Si queréis la receta os la dejo mas abajo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgFZbSpnYvtlEtgnYO0UoLT3K467P0fGSdzbBankMrMBpPus2sViTCdL08TvUU3D0aEbQArOWkpeUNrLdInCxp24rkegmRLKteIgSwhzw1cs6BG2IwcpOWXBoIT7w4kuTLn1hIvbIaOOfe/s1600/tartaquesocafe.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBnFUEyWXdPgAW4bZpsa0vARCQYusMHFKN1ZeURf7jrg9kTS1-cXdriT3OXFb2mQpsSNphnWDEWC4Zvai8QaJUVG6g1HUCTG8BMpk-xWIYpW46H_RoWhbEoR-UnCEhg1vF802C7xYO0UrD/s1600/tarta+queso+2.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxDFrBM21AF3tFVRjLh-PdIQvQDFBYb2vNzH8dNwFJskg-DBIIYJFlaJl7yvJnj5wr0fl_7V_b71yXPDP63YOZxIGuXpJ91fO-8ureYrI26N2DP-INqGn7eSUfI08VO9vC-xBo8tuv4SZR/s1600/ingredientestarta+queso+y+cafe.png)
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS más el tiempo de enfriado
TIEMPO DE COCCIÓN: 1 HORA Y 5 MINUTOS
Raciones: 8 a 10
INGREDIENTES
250 g de galletas digestive u otras galletas
100g de mantequilla
25dl de crema agria
1 cucharada de azúcar glas
1 cucharada de café instantáneo granulado
1 cucharadita de agua hirviendo
PARA EL RELLENO
100 g mantequilla
100 g de azúcar glas
2 cucharadas de caco el polvo
1 cucharada de café instantáneo
2 cucharadas de agua hirviendo
400 g de queso cremoso
2 huevos
PREPARACION
se desmigan las galletas y se ponen en un bol. se funde la mantequilla que se vierte sobre las migas y se mezcla bien. -se coloca la mezcla en un bol con base desmontable y se presiona bien. Dejar enfriar 20 minutos.
pre calentar el horno 150 grados
se prepara el relleno batiendo la mantequilla con el azúcar hasta obtener una espuma, agregar entonces el cacao. Desleír el café en agua hirviendo e incorporarlo al relleno.
Ablandar el queso en un bol, añadir los huevos de uno en uno, revolver y agregar la mantequilla batida.Verter en el molde.
Cocer la tarta en la parte central del horno 1 hora aproximadamente, si se oscurece cubrirla con papel de aluminio.
Mezclar la crema agria y el azúcar glas y verterla en la tarta cocida, reservando 2 cucharadas. Desleír una cucharada de café en agua hirviendo e incorporarla a la crema reservada y depositarla sobre la tarta. remover con un palillo. Se mete de nuevo en el horno de 3 a 5 minutos. Dejar enfriar en el interior para evitar que se agriete.
¡¡¡¡¡¡¡¡buen provecho!!!!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-PRdTZhS4tq8PieAdzOxfq2j5NBj2Vq_ogtIBtkJnNQkXti-9g25Lh5F05sU_GRR7YPcQ_niJNzgfoqaciKme2oIwuJfFp1hZzMtr21NKL8ByebZPEyyRf6x61zJLFPQMOF5b0CP6ksNB/s1600/tarta+quso+cafe3.png)
No hay comentarios:
Publicar un comentario